株洲市发改委继续举办书法班丰富干部职工精神文化生活
发布日期:2018-05-08
信息来源:本站
查看次数:
【字体:

为更好地丰富干部精神文化生活,不断提升文化品位,激发干部工作激情,5211930,株洲市发改委机关工会举办的书法培训班(三期)再次开班。发改委作为经济综合部门,干部所承担的工作相对较多,面临的工作压力也比较大。委党组高度重视委干部职工的身心健康,要求机关党委、机关工会创新方式,积极开展各种有益干部身心健康的文体活动,丰富干部精神文化生活、陶冶情操,营造和谐温馨的文化氛围。

 2016年以来,市发改委连续举办了两期书法培训班,80余名机关干部踊跃报名参与。应干部职工需求,机关工会邀请市著名书法家谭立新老师为大家授课,传授毛笔书法技巧。开班仪式上,委机关工会主席黄玲同志希望大家积极参与书法培训,通过书法训练提升个人精神品味。

 今年,株洲市发改委提出了创建省级文明标兵单位的目标。委机关工会将在省级文明单位的基础上,继续开展多种多样的文体活动,让干部职工在繁忙紧张的业务工作中释放心情,以积极饱满的热情投入到发展改革事业之中。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】