市发展改革委:联合四部门举办培训班为党务干部充电
发布日期:2020-06-09
作者:XXZX
查看次数:
【字体:

 为深入学习贯彻党的创新理论,积极落实市委、市直机关工委年度机关党建重点工作任务,着力提升机关党务工作者的能力素质,提高机关党建工作质量和水平,推动发展改革事业蓬勃发展,5月28日,市发展改革委联合市纪委、市交通局、市民政局、市公共资源交易中心举办党建业务培训班为党务干部充电,市发展改革委机关党委委员、机关纪委委员、机关各党支部书记、支部委员等专兼职党务干部参加了培训。


    此次培训采取专题辅导的方式进行。市直机关工委委员胡铁男对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行了全面深入的解读,从《条例》的党内法规地位、适用范围、主要内容、突出特点等方面作了详细介绍和讲解,强调机关基层党组织和广大党务干部要把《条例》作为新时代机关党的建设的基本遵循,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】