人事司组织召开委机关2021年军转干部座谈会
发布日期:2022-01-13
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

1月12日下午,人事司主要负责同志主持召开委机关2021年军转干部座谈会,与委机关2021年新接收的军转干部进行谈心谈话,并认真听取相关意见建议。

  军转干部一致认为,我委2021年军转安置工作组织周密、节奏紧凑,真切感受到委党组对军转安置工作的重视和对军转干部的关心,对自己能够成为一名新时代发改人,感到使命光荣、责任重大。

  会议强调,希望军转干部能尽快转变角色、适应新的工作,在新的岗位做出新的贡献。一是旗帜鲜明讲政治。牢记发展改革委首先是政治机关的要求,持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央各项决策部署。二是加强业务学习。注重强化专业素养和专业精神,全面学习本领域的政策文件和专业知识,从头学起、从小事做起,打牢业务能力根基,提高履职能力。三是严守纪律规矩。把好理想信念的总开关,严格落实机关各项纪律规定,严守政治纪律、组织纪律、保密纪律、生活纪律、廉洁纪律四是积极融入集体。加强与领导同事的沟通交流,团结协作、脚踏实地、埋头苦干。人事司作为干部之家将努力为军转干部做好服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】