国家发展改革委党校举行2022年秋季青年处级干部进修班(第77期)开学典礼
发布日期:2022-10-11
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

  10月9日下午,国家发展改革委党校举行2022年秋季青年处级干部进修班(第77期)开学典礼,委党组成员、副主任、机关党委书记、委党校校委会主任林念修同志出席典礼并讲话。委党校副校长、人事司司长张世昕同志,委党校副校长、机关服务中心主任陈学斌同志,委党校副校长、培训(宣传)中心主任于进同志讲话。机关党委常务副书记、委党校校长文步高同志主持开学典礼,第76期班临时党支部书记、班长、来自开放司的晏世琦同志向新一期学员分享了党校学习的心得体会。本期进修班班长、来自粮储局的王松雪同志代表学员作表态发言。

  林念修同志在讲话时指出,党的二十大即将召开,举办国家发展改革委党校2022年秋季青年处级干部进修班,恰逢其时、意义重大。全体学员要牢记习近平总书记对青年干部的谆谆教诲和殷切嘱托,站在党的事业兴衰成败和发展改革事业长远发展高度,深刻认识党校培训学习的重要性、必要性,增强参加党校学习的荣誉感、自豪感和使命感,加强思想淬炼、政治历练、理论修炼、专业训练、作风锤炼、实践锻炼,学有所获、学有所成。

  本期青年处级干部进修班共有学员25名,其中11名来自机关司局,9名来自委属单位,5名来自国家粮食和物资储备局、国家能源局。本期班的学员平均年龄为38.7岁,硕士及以上学历22人,占比达到88%。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】