市发改委举行银企座谈会,向金融机构推介“三高四新”重大项目
发布日期:2021-05-07
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

421日,受委党组书记、主任向平同志委托,市发改委党组副书记、副主任周述勇主持召开部分金融机构银企座谈会,向金融机构推进三高四新重大项目融资需求。

前阶段,市发改委围绕重大基础设施、先进制造业、新型城镇化扩容提质、长江经济带生态保护与修复、乡村振兴、基本公共服务等领域,收集整理了第一批投资规模大、成熟度高、融资主体信用良好的重大项目80个,总投资772亿元,融资需求503亿元。

与会金融机构介绍了融资授信政策及项目筛选原则,纷纷表示会议提供了非常好的对接平台,提高了银行授信精准性,建议常态化开展对接。

周述勇向各金融机构长期支持市发改委工作和项目建设表示感谢。他强调,当前我市正在大力实施“三高四新”战略,在长株潭一体化、湘赣边区域合作、乡村振兴、城市更新等领域将推进一批重大项目建设,希望各金融机构立足株洲、融入株洲、发展株洲,继续为项目在金融授信、融资贷款等方面给予支持。

农发行株洲分行、工商银行株洲分行、农业银行株洲分行、中国银行株洲分行、建设银行株洲分行、交通银行株洲分行、招商银行株洲分行、华融湘江银行株洲分行、株洲农商银行等金融机构有关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】