市委常委统战部长覃万成与武汉泰歌氢能汽车有限公司首席执行官朱水兴座谈
发布日期:2019-12-26
查看次数:
【字体:

1225日,市委常委、统战部长覃万成与来株调研的武汉泰歌氢能汽车有限公司首席执行官朱水兴一行座谈交流,就共同加快推进氢能汽车在株项目建设等,达成广泛共识。市发展改革委副主任张勇、天元区委常委统战部长周玉智及市交通运输局、市公交公司、相关企业参加座谈。

 

武汉泰歌氢能汽车有限公司作为武汉市、同济大学、中国地质大学(武汉)三方共建氢能汽车产业创新发展平台的市场化运营主体,致力于氢能燃料电池动力系统的研发,为整车提供氢能燃料电池发动机产品和系统集成控制服务,具备业内领先的氢能动力系统集成技术与产业化能力。

座谈会上,双方围绕加快推进氢能汽车在株项目建设,深化在氢能领域的项目合作等深入交流。


会后,市发改委副主任张勇陪同朱水兴一行参观了我市中车时代电动汽车股份有限公司、中车特种装备科技有限公司等企业,寻求在氢能产业方面的合作机会。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】