市发展改革委与湖南中大新能源科技有限公司签定战略合作协议
发布日期:2019-12-26
查看次数:
【字体:

12月25日,市发展改革委与湖南中大新能源科技有限公司就新能源汽车废旧动力蓄电池检测分析系统(电池医院) 及梯次利用项目签订战略合作协议。

 

湖南中大新能源科技有限公司在湖南长沙国家级高新技术开发区注册,致力于新能源高端和前沿技术的开发、咨询与服务,同时对其技术相关产品生产及销售

近年新能源充电汽车产业蓬勃发展,但首批投入使用的动力蓄电池即将大规模退役,中大新能源公司利用梯次利用模式对废旧电池进行回收利用处理,有利于动力电池产业的可持续发展。

双方拟合作推动的废旧动力蓄电池项目将开展电池检测系统装备制造及废旧电池检测梯次利用业务,提高株洲在新能源汽车领域的高度和地位,推动以株洲为核心,辐射周边地区的废旧电池处理利用,有效促进新能源产业健康发展


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】