株洲市发展改革委选举产生新一届机关党委和机关纪委
发布日期:2019-12-30
查看次数:
【字体:

          经过认真筹备,并报市直属机关工委批准,12月27日上午,中共株洲市发展和改革委员会机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举大会在委六楼会议室隆重召开。会议由委党组成员、副主任张勇主持,在家的委领导和全体党员同志参加了会议。    

    


    会上,市纪委监委驻发改委纪检监察组组长、委党组成员洪伟宣读了市直机关工委的批复。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,以无记名投票的方式,选举产生了新一届委机关党委和机关纪委。

随后,新一届机关党委召开了第一次全体会议,明确了各机关党委委员分工和工作职责。会上,委党组书记、机关党委书记、主任向平要求全体机关党委委员高度重视机关党建工作,一要提高认识,从讲政治的高度,认识机关党建工作,把党建工作作为最大的政绩来抓。二要分工负责,准确定位,认真履职。三要做到党建和业务两不误,机关党委委员要认真学习党的知识、党建工作方法,强化工作规矩,同时要在各自的业务工作上作表率。四要服从安排,机关党委委员要根据机关党委的总体调度,推进党的建设各项工作。五要抓好支部工作,履行好党支部书记主体责任,严肃党内政治生活,落实好“三会一课”等制度,开展好党的活动。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】