市发展改革委荣膺“2018届湖南省 文明标兵单位”举行授牌仪式
发布日期:2019-12-30
查看次数:
【字体:

2016年我委再次获得省文明单位称号以来,在市委宣传部、市文明办、市直机关工委的大力支持和指导下,经过两年多的努力,我委首次获得文明标兵单位”荣誉称号1227,市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初亲临我委,为我们授牌,委党组书记、主任向平接牌。




我委高度重视精神文明建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、市委关于精神文明建设的决策部署,以文明单位创建为抓手,着眼全局,抓好党的建设、坚持务实重行,号召党员干部全面参与,将日常工作与文明单位的创建有机结合,不断加大文明单位创建力度,巩固创建成果,着力打造受人尊重的和谐机关,有效发挥了机关示范引领作用。

我委将珍惜荣誉、再接再厉,坚持在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在全广大干部职工中培育和践行社会主义核心价值观,不断加强社会主义精神文明建设,持续深化精神文明创建活动,昂扬精神,为创建国家级文明单位而努力奋斗。

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】