市发展改革委心系困难群众 慰问暖人心
发布日期:2020-01-08
查看次数:
【字体:


在2020年新春佳节来临之际,为了使“双联”帮扶单位的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,1月7日上午,市发展改革委工会主席黄玲等大唐华银走访慰问困难群众,为他们送去亲切关怀和新春祝福。

 

     主席一行人来到困难群众家中,与他们亲切交谈,详细询问日常生活、身体等情况,并10户困难家庭送上了大米、食用油、墨鱼干、酸奶等慰问品。鼓励大家坚定生活信心、积极克服困难、早日摆脱困境,叮嘱老人们在严寒的天气里注意保暖和采暖安全,保重身体。

对于市发展改革委的关心受帮扶家属一致表示:党和政府能够始终关注关心我们这些困难群众的生活状况,多次为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,真的非常感谢。

通过走访慰问活动,紧密了党和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,使困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】