市发改委召开服务业新业态、新模式调研工作布置会
发布日期:2020-01-10
作者:财信科
查看次数:
【字体:

近日市发改委召开服务业新业态、新模式调研工作布置会,市统计局、市税务局、市市场监管局,以及商贸、科技、文化旅游、交通各行业主管部门相关人员参加会议

会上,市发改委和市统计局介绍了本次调研的主要目的、要求和相关工作安排,此次调研主要是按照市领导的按指示精神,为全面了解和掌握我市服务业新业态、新模式发展情况,为下一步出台促进我市服务业新业态、新模式发展政策提供依据。会议明确了调研的主要内容、方式,各相关部门工作任务和时间安排等。

会议要求,一要高度重视。各部门要充分认识本次调研工作的重要性和紧迫性,摸清各行业新业态、新模式发展的家底,提出切实可行的措施和建议。二要落实工作责任。各部门明确责任科室,指派专人负责,集中力量,积极主动,配合做好调研工作。三要加强沟通。要加强与市发改委、市统计局两个牵头部门的衔接,及时提供相关情况,同时与调研企业做好对接,确保按照时间节点完成调研任务。

会议由市发改委委员陈朝阳主持。





扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】