党代表进社区走访慰问暖人心
发布日期:2020-01-20
查看次数:
【字体:

1月16日下午,在春节来临之际,省党代表、市发改委党组书记、主任向平同志一行来到天元区嵩山街道办事处花园里社区开展“党代表进社区”活动。

  

向平同志首先察看了社区便民服务中心。去年,为花园里社区争取到老旧小区改造项目,社区对原有设施进行改造,便民服务中心由三楼搬到一楼,更加便民利民,面貌也焕然一新;一直困扰老旧小区的下水、路面问题都得以解决,基本解决了脏乱的现象,切实为居民办了实事、好事,受到当地居民的一致好评。

 随后,向平同志一行与社区负责人一起上门走访慰问了陈祖庚等行动不便的群众,关切询问了老人的身体状况和家庭生活情况,暖心的叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要有战胜困难的信心,并分别为五个困难家庭送去了过年物资和慰问金,表达了组织的关怀与亲切问候。

最后,向平同志与社区书记就今年党代表进社区活动内容进行了商讨,向平表示将进一步帮助社区改善老旧小区的环境,为群众做些实事。

党代表不定期走访社区群众,了解基层群众的实际情况与困难,充分发挥了党代表的桥梁纽带作用,密切了党群关系,让居民们深切地感受到党和政府对他们的关怀与关爱。

市发改委副调研员周献军及机关党委、市经济研究信息中心的部分党员一同参与了此次活动。

 

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】