市发改委赴湘潭对接国家物流枢纽共建工作
发布日期:2020-01-22
信息来源:财贸科
作者:曾宇红
查看次数:
【字体:

1月21日,市发改委委员陈朝阳带队,率财贸科及市物流与采购联合会相关人员,赴湘潭市发改委对接长株潭城市群共建国家物流枢纽工作,湘潭市发改委领导严湘波及相关科室参加座谈。

2019年,继推进长株潭城市群物流一体化发展联席会议之后,长沙、株洲、湘潭三市政府又签署了《长株潭城市群共建国家物流枢纽合作框架协议》,作为该项工作的牵头部门,陈朝阳委员对湘潭市发改委在推进长株潭城市群共建国家枢纽发展工作的支持和配合表示感谢,同时,他指出,希望能和湘潭携手,整合优势资源、促进更大范围内城市合作、产生更大集聚效应,争取进入国家物流枢纽城市群,推动长株潭城市群物流业协同发展。

严湘波表示,对长株潭城市群共建国家物流枢纽全力支持和配合,对需要协调解决的事情,湘潭市发改委会明确责任,抓好落实,同时,他赞成我们提出的共建国家物流枢纽,物流项目要先行的发展思路,并建议要发挥好物流园区和物流企业的作用,共同推动长株潭城市群共建国家物流枢纽。

座谈中,双方物流与采购联合会及科室人员进行了深度交流,并提出下一步重点工作和措施建议。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】