市发改委深入物流企业 调研督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-07
作者:财贸科
查看次数:
【字体:

2月6日,市发改委、市物流采购与联合会相关人员深入我市物流企业,督查调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和物流企业复工复产工作。

 

督查调研组先后来到千金物流、中都物流、中南物流多家等物流企业检查调研疫情防控工作。针对防控物资储备、复工计划、车间人员密集程度、货物物流受影响程度等问题,询问了企业防控工作落实情况,并指出,当前我市防疫形势依旧严峻,企业复工复业前后一定要严格落实好各项防控措施,严格按照《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间物流行业企业复工复业管控的通知》要求,对照《株洲市物流企业防疫十条措施》做好消杀防疫和安全检查工作,在复工前后做到“七个必须”和“五个严禁”,履行复工复业报备手续,签订复工责任状,安全有序推进我市物流企业复工复产,加强运力保障,确保防疫和生活物资运输供应。

    市发改委领导陈朝阳,市物流与采购联合会、市发改委财贸科及有关人员参加督查调研。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】