市发改委党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神
发布日期:2020-02-10
查看次数:
【字体:

2月6日下午,市发展改革委召开委党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神,进一步研究部署我委疫情防控工作,委党组书记、主任向平主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神和市委《关于贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神坚决打赢疫情防控阻击战的实施意见》的文件精神,与会同志进行了充分讨论。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和市委文件精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实联防联控各项措施,坚决扛起疫情防控重大政治责任。

会议指出,疫情发生以来,市发展改革委紧急行动、积极应对,及时做好价格调控与监测工作,加强企业复工复业管控工作,加大物流业等行业管理力度,全面落实各项疫情防控措施。

会议要求,面对当前疫情防控形势复杂严峻的局面,市发展改革委要充分发挥职能作用,强化协作配合,进一步做好稳价保供、复工复产工作;要紧抓政策对接,加强项目储备,积极争取资金支持,补齐卫生防控领域短板;要一手抓疫情防控,一手抓发展改革,积极推进全市重点项目建设,尽快出台年度重点项目计划和政府投资计划,加强经济形势研判,做好政策储备;要切实关心基层工作,积极支持支援对口帮扶的村、社区、企业的疫情防控工作,认真落实机关院落的疫情防控措施,坚决防止疫情扩散蔓延。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】