我委召开2020年上半年工作总结会议
发布日期:2020-07-30
查看次数:
【字体:

7月24日,委党组书记、主任向平主持召开全委半年工作会议,梳理上半年工作,总结经验、查缺补漏、找准不足;部署下半年工作,进一步提振精神、凝聚力量、明确目标,确保全年各项目标任务如期完成。全委副处级以上领导、各科室(单位)负责人、副科长参加会议。会上,重点项目中心等14个科室(单位)负责人就上半年工作情况和下半年工作设想作汇报

向平同志分别点评了全委各科室单位)上半年的工作,对全委干部职工年来的辛苦付出和勤奋工作表示感谢。他指出,2020年是极不寻常的一年,面对疫情冲击和经济下行的双重压力,全委上下在市委、市政府的坚强领导下,积极努力,狠抓落实,抗疫工作卓有成效争资引项、项目建设、长株潭一体化等方面亮点纷呈。

向平指出,上半年工作还存在上接天线不畅、项目推进不实、统筹协调不够等问题,作风上还存在慢半拍、等看望的现象,各科室单位)要引起高度重视,查找差距勇于担当,甘于奉献,迎头赶上。

向平强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,面临更加复杂的国内外环境,全委上下要把思想和行动高度统一到中央、省、市部署要求上来,奋勇当先,主动作为。在工作方法上要瞻前顾后,横向比较,在工作作风要雷厉风行,工作目标要争先创优,推动发改工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】