省能源局到我市开展油气管道保护执法检查
发布日期:2020-09-25
查看次数:
【字体:

9月25日,省能源局石油天然气处处长林小彬率队到我市开展油气管道保护执法检查工作,重点检查主管单位履职和管道企业管道保护工作情况。


此次执法检查是为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于安全生产工作的系列重要指示精神,以从根本上消除管道事故安全隐患为出发点,在全省范围内集中开展的执法检查。

检查组上午实地察看了中石油西气东输分公司醴陵站、中石化潜江支线株洲站管道保护情况;下午召开座谈会,会上检查组听取了市发改委、相关县市区发改局和管道企业工作汇报,并查阅相关资料。


林小彬处长强调,要高度重视管道保护工作,落实相关责任,加强学习提升业务能力,常态化高质量做好油气长输管道保护工作,确保油气长输管道安全稳定运行。

市发改委副主任张勇,相关县市区发改局参加执法检查。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】