国家发展改革委政策研究室调研组赴我市调研
发布日期:2020-10-23
作者:综合科
查看次数:
【字体:

10月22日,国家发展改革委政策研究室调研组赴我市调研当前经济形势和产业转移情况,重点了解企业发展困难、当地承载东部沿海地区产业转移等情况。


调研组先后实地调研了中车株洲电力机车有限公司和九方装备制造有限公司,企业负责人对企业基本情况进行了详细介绍,就企业发展现状、有关诉求等与调研组进行了交流。


随后召开了座谈会,座谈会上市发展改革委、市科技局、市工业和信息化局、市商务粮食局、市文旅广体局、芦淞区服饰产业园管委会等部门单位分别就相关情况进行交流汇报,座谈会由市政府副秘书长方靖主持。


国家发改委政策研究室发展处处长李玉举表示,通过此次调研对株洲相关情况有了更深层次的了解,对株洲反映的相关建议将会广泛吸收,在相关政策出台时将会重点考虑。

省发展改革委相关处室,市发展改革委主任向平、副主任周成德陪同调研或参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】