九九重阳 市发展改革委举行“和谐机关杯”登山比赛
发布日期:2020-10-26
查看次数:
【字体:

          10月25日,正值农历九月初九重阳节,市发展改革委机关工会组织干部职工100余人,来到秀丽的九郎山举行“和谐机关杯”登山比赛。


当天上午9时许,大家齐聚九郎山下秋瑾故居广场,在这里举行了简单而隆重的启动仪式。工会主席黄玲主持仪式并介绍比赛规则。委党组成员、机关党委书记、副主任周述勇发表讲话,他说,委党组高度重视机关文体活动的开展和干部职工的身心健康,10月份以来,我委举办了“青听习语,做新时代的奋斗者”主题演讲比赛,全面展现了发改青年的风采;组队参加了全市气排球比赛,充分发扬了发改干部的拼搏精神;这次举办“和谐机关杯”登山活动,旨在锻炼身体、磨炼意志、增进团结,希望大家甩开膀子、迈开步子,登高望远,尽享美景。

    在简短的热身活动后,周主任一声令下,宣布比赛开始。大家卯足了劲儿,从起点开拔,按照指定线路,沿着九郎山绿色游步道,阔步前进。一路上,大家精神抖擞、热情高涨,或齐头并进,或你追我赶,或边走边看,或驻足留影,欢声笑语不断。

    

  

    8公里的路程,全体参赛同志都在1个小时内顺利完成登山活动。最终谭桂龙、曹峰云、辛集涛等3人获得此次登山比赛一等奖,黄锐等5人获得二等奖,黄金勇等10人获得三等奖。委党组成员、副主任张勇宣布获奖名单,一等奖获得者谭桂龙与大家分享获奖感言。


    此次登山比赛,既是响应我市“株洲人游株洲”的号召,也是委党组历来提倡的“激情工作,积极生活”理念的生动体现。在全委深入贯彻落实习近平总书记考察湖南的重要讲话精神的激情时刻,通过登山比赛,增强了干部职工的意志品质,必将继续激励发改人牢记总书记嘱托,不负韶华,矢志奋斗,为谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】