国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心调研组赴我市调研
发布日期:2020-11-02
查看次数:
【字体:

10月30日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心调研组赴我市调研长株潭一体化发展情况,重点了解株洲在长株潭一体化发展方面的举措、成效和相关建议。


调研座谈会上市政府研究室、市科技局、市工业和信息化局、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市交通运输局、市商务粮食局、云龙示范区等部门单位分别就相关情况进行交流汇报,座谈会由市政府副秘书长方靖主持。


座谈会后,调研组先后实地调研了株洲火车站改扩建项目、云龙示范区职教城展厅和大数据产业园,项目负责人对项目基本情况进行了详细介绍,就长株潭一体化发展有关诉求等与调研组进行了交流。

调研组表示,长株潭一体化发展取得了实实在在的进展和成绩,一是要提升发展格局,谋划最大利益;二是要创新推动主体,三市协同推进;三是要创新发展思路,形成抓手合力,推动长株潭一体化发展迈上新台阶。

省政府发展研究中心,市发展改革委主任向平、副主任许大为陪同调研或参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】