我委志愿者无偿献血奉献爱心
发布日期:2020-12-31
作者:机关党委
查看次数:
【字体:

12月31日上午,在委机关各党支部的宣传动员下,志愿者们来到株洲市中心血站天元爱心献血屋,参加无偿献血活动。在医护人员的指导下,志愿者们经过扫描健康码、填写表单、测量血压、抽血检测化验等步骤,耐心等待血液化验结果,准备献出自己的血液,帮助需要帮助的人。

经过测验并满足献血条件的同志,依次排队,撸起袖子、伸出膀子,每人捐血300ml或400ml。志愿者看着暗红色血液从手臂经由采血管采集到血袋,想到自己的一次献血能够救助他人,脸上不禁露出了笑容。虽然有部分志愿者因为各种原因,暂时不适宜献血,但这份善意和爱心令人感动。


多年来,我委一直坚持组织志愿者参与无偿献血活动,普及献血知识。通过献血活动,机关干部越来越注重健康、关爱他人,志愿服务精神也越来越深入人心。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】