市发展改革委召开机关基层党组织书记述职评议大会
发布日期:2021-01-08
作者:机关党委
查看次数:
【字体:

为落实基层党组织书记抓党建责任,2021年1月8上午,市发展改革委召开机关基层党组织书记述职评议会,机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记、支部委员、党员参加会议。

    

    会上,机关党委书记周述勇同志汇报了2020年度履行机关党建工作责任情况,并接受与会人员的民主评议。

   

    随后,机关各党支部书记分别向大会报告了2020年抓支部党建工作情况。机关党委书记周述勇对各党支部书记的述职分别进行了点评,既充分肯定党支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,又指出了问题和不足,提出了宝贵建议,对于2021年的党建工作,他指出:一要进一步提高政治站位,把政治建设放在首位,从“两个维护”,贯彻落实“三个高地”“四新”等战略高度来抓党建;二要实现党建和业务“双升级”,既要扎实抓好基础工作,更要注重创新,打造亮点,做出特色;三要抓实问题的整改落实,对各自查摆的问题要实行“清单”管理,逐一整改到位。

与会机关党委委员对各党支部书记进行了测评。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】