市发改委赴常德市发改委学习调研
发布日期:2021-06-01
查看次数:
【字体:

531日,委党组书记、主任周述勇率投资科、项目中心、投资服务中心等科室相关同志赴常德市发改委,就重点项目建设和政府投资项目管理等工作进行交流学习。

座谈会上,常德市发改委党组副书记主任雷光承常德市2021年“项目推进年”活动总体安排、目前进展情况以及开展“项目推进年”活动探索形成的经验进行了介绍,对政府投资项目的基本情况和相关做法进行了说明项目中心、投资、工业科室负责同志就业务工作开展了沟通交流


周述勇副主任表示,常德市既注重抓住眼前,大力推进重点项目建设;更加着眼长远,大力推进项目开发和项目前期工作,建立了重点建设项目、重大前期项目、重大储备项目三个清单动态管理机制,形成了“开发一批、运作一批、建设一批、竣工一批”的有序循环。我们将把常德市抓项目管理的好经验、好做法运用到实际工作中,推动株洲的项目建设管理工作迈上新台阶。

调研组会前还考察了常德经济技术开发区智见精密项目和中联液压项目。重点建设项目事务中心主任欧阳昱参加调研活动。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】