委领导带队赴上海新虹桥国际医学中心学习考察
发布日期:2021-06-07
查看次数:
【字体:

6月4日,委党组成员、副主任张勇率由市发改、卫健、资规、经开区管委会等部门单位联合组成的学习考察组赴上海新虹桥国际医学中心学习考察,进一步落实市委常委会议传达学习湖南省党政代表团赴江西、上海、江苏考察学习的有关精神要求及市委主要领导的批示,学习借鉴上海发展健康服务业集聚发展平台,将优质医疗健康资源融入长三角医疗一体化发展、建设长三角医疗健康服务新高地的成功经验,研究探索我市在长株潭一体化过程中引进和布局优质医疗资源思路方法

上海新虹桥国际医学中心位于“长三角联动发展新引擎”上海虹桥商务区,毗邻虹桥综合交通枢纽,是在国家卫生健康委支持下,经上海市人民政府批准建设的“部市合作”项目。项目规划总面积约100公顷,按照上海市卫生健康委制定的“1+2+10+X”社会办医发展规划建设1个医技共享服务平台、2家国际综合医院、10家高端专科医院和若干综合或专科门诊部。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】