株洲市“十四五”规划和2035年远景目标纲要全文发布
发布日期:2021-07-16
作者:规划科
查看次数:
【字体:


716日,中共株洲市委宣传部(株洲市人民政府新闻办公室)召开“奋斗百年路 启航新征程”· 《株洲市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》新闻发布会。市发展改革委党组书记、主任向平出席发布会,介绍了纲要的起草过程、总体把握、主要内容及规划实施等有关情况。市发展改革委党组成员、副主任张勇,市发展改革委党组成员、总经济师刘和球出席发布会并答记者问。市委宣传部四级调研员阳曼生主持发布会。


《株洲市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》是我市开启现代化建设新征程的第一个五年规划,是全市人民共同奋斗的行动纲领,全文发布如下(见附件)


附件:株洲市国民经济和社会发展第十四个五规划和二〇三五年远景目标纲要




扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】