履职尽责保安全 油气管道企业送锦旗
发布日期:2021-12-23
查看次数:
【字体:

    12月22日,国家管网集团西气东输长沙分公司负责人专程将一面题为“依法监管共建安全、和谐管道造福民生”的锦旗及一封公开感谢信送到市发改委,感谢市发改委对保护油气管道安全所做的努力,和对企业的倾心服务。 

    西气东输管道在株洲市境内途径芦淞区、云龙示范区、荷塘区、石峰区,共34.8公里,设有1座分输站和1座截断阀室,沿线社会经济发达,管道外部环境复杂,安全管理形式严峻。多年来,市发改委认真组织油气管道安全排查,筑牢地企联防长效机制,狠抓管道事故安全隐患排查整改工作,及时高效消除管道安全隐患。同时,落实油气管道安全监管职责,强化油气管道安全监督与管理,实现安全生产零事故,确保我市天然气管道安全稳定运行,有力的保障了沿线人民群众的生命财产安全。

    市发改委张勇副主任表示感谢油气管道企业对市发改委工作支持和肯定,我们也会以此为动力,与企业共同捍卫能源生命线的安全运行,携手构建“绿色管道、平安管道、和谐管道”的良好局面。

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】