市发展改革委举行党的十九届六中全会精神宣讲会
发布日期:2022-01-10
作者:机关党委
查看次数:
【字体:

   为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,1月7日上午,市发展改革委在六楼会议室举行党的十九届六中全会精神宣讲会市委宣讲团成员、市动力谷发展中心党组书记、主任付书地作宣讲报告。市委党史学习教育第四巡回指导组成员、在家委领导班子和全体党员干部参加宣讲活动。


    付书地通过回顾党的十九大以来历次全会的主题,深入浅出地解读了十九届六中全会为什么选择党的建设作为主题以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心思想,详细解读了党的十九届六中全会精神的主要内容,号召大家深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴,吸取奋进力量,将学习成效转化为工作动力,落实新发展理念,为加快建设现代化新株洲不断努力。



委党组副书记、副主任、机关党委书记周述勇主持宣讲会时提出,全委上下要认真贯彻党的十九届六中全会精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢记初心和使命。要结合党史学习教育和发改工作实际,三高四新战略定位和使命任务落地落实,全力推进“三个高地”建设,积极参政设谋、统筹宏观经济运行、加快转型升级、协调区域发展、推进乡村振兴狠抓项目投资、聚焦改革创新、改善民生保障等,做实做细,做出实实在在的成效,为加快株洲经济社会发展提供有力保障,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】