市发展改革委机关党委组织召开基层党组织书记“双述双评”会
发布日期:2022-01-11
信息来源:市发改委
作者:机关党委
查看次数:
【字体:

2022年1月11日,市发委机关党委组织召开基层党组织书记履行机关党建工作责任“双述双评”大会,落实基层党组织书记履行党建工作责任,贯彻市委关于党要管党、从严治党的部署要求,进一步推进我委机关党组织建设。分管委领导到场指导点评,机关党委委员、机关纪委委员、党支部书记、支部委员和党员代表参加会议。

会议首先由机关党委书记周述勇同志将履行机关党建工作责任情况向全体党员述职,接受党员评议。


然后各党支部书记向机关党委进行述职,分别汇报一年来抓基层党建工作情况,存在的问题及原因剖析,提出工作打算,并接受机关党委委员民主评议。

 

领导对各党支部书记的述职一一进行点评,充分肯定支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,对今后的党建工作提出了具体要求


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】