市发改委赴株洲时代新材料科技股份有限公司调研
发布日期:2022-01-13
信息来源:资源环境科
作者:资源环境科
查看次数:
【字体:

为加快推进我市重点用能单位能耗在线系统建设工作,进一步提升我重点用能行业能源管理信息化水平和能效水平,2022年1月12日,市发改委党组成员、副主任张勇同志带队到株洲时代新材料科技股份有限公司调研。

        

     张勇副主任一行实地查看了时代新材能耗在线监测系统接入端系统建设情况,并项目负责人进行了深入交流。在详细了解企业用能的总体情况、存在的困难和问题后,张勇副主任强调,重点用能单位能耗在线监测系统建设是“十四五”强化重点用能单位能耗双控工作的重要工作,项目单位要确保接入端系统满足国家相关技术规范的接口协议和安全要求,基础硬件必须符合国家在安全可控方面的最新要求,要进一步加快推进项目建设,确保按时完成系统接入工作,实现能耗数据实时接入省、市级平台


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】