市能源安全生产专业委员会召开安全防范工作部署会
发布日期:2022-10-21
查看次数:
【字体:

市能源安全生产专业委员会召开安全防范工作部署会

1021上午2022市能源安全专业委员会第次全体会议暨安全防范工作部署会召开。市委常委、常务副市长市能源安全生产专业委员主任王卫安出席会议并讲话,市能专委副主任、市发改委党组书记、主任刘海宾主持。

 

会议总结了市能专委组建近一年来工作运转情况,通报了全市能源安全生产形势,部署了下阶段安全生产工作。会议指出,截止目前,全市能源安全形势平稳有序,多元共治体系运转顺畅,能源安全格局取得新进展但当前面临的安全生产和能源保供形势依然严峻复杂,在新起点上推动能源安全工作要求更高、标准更严。会议强调,抓好能源安全保障工作,维护社会和谐稳定意义重大、责任重大。各单位务必绷紧安全生产这根弦,以查风险、除隐患、防事故、保安全、护稳定为重点,以对隐患和问题零容忍的坚决态度

市能专委成员市资规局局长徐业伟市能专委成员市消防救援支队长谢智勇 、市能专委成员单位分管领导参加会议。

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】