市发展改革委开展2023春节走访慰问活动
发布日期:2023-01-19
作者:机关党委
查看次数:
【字体:


新春慰问送温暖,浓浓关怀暖人心。在春节来临之际,为进一步加强全委党组对困难党员干部和职工群众的关怀和爱护,推动在职党员进社区走访慰问和帮扶活动取得实效,市发改委组织开展春节走访慰问活动。

    机关党委代表省党代表、市发改委党组书记、主任刘海宾到丁山社区慰问困难群众,为他们送去关怀、祝福及慰问金,传递了刘海宾同志对群众的关心。市发改委党组副书记、副主任刘和球到丁家垅社区对困难户进行慰问,详细了解他们家庭成员身体健康等情况,同时祝福大家过一个平安年、健康年。


机关工委和机关党委对委内8名困难党员职工进行慰问,表达了组织对他们的牵挂和关心,鼓励他们积极乐观面对生活,困难只是暂时的,要立足岗位、勤奋敬业,在工作中要发挥党员的模范带头作用,为全市发展改革事业作贡献。

 



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】