湖南省能源局组织召开全省油气长输管道安全保护工作专题会
发布日期:2021-06-09
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

6月7日,湖南省油气长输管道安全保护工作专题会议在长沙召开,市州管道保护主管部门、油气管道企业、经济运行处负责同志共50余人参加。

会上观看了安全生产工作警示教育片,研究部署了近期油气长输管道安全保护工作。省能源局副局长李建成同志主持,省能源局局长石超刚同志出席会议并讲话。长沙市、岳阳市和国家管网西气东输公司作了经验交流。

石超刚指出,当前,湖南已全面进入主汛期,各地各企业要清醒认识管道安全保护面临的严峻形势和艰巨任务,要切实按照年初印发的管道保护工作要点、专项整治三年行动方案的部署安排,切实抓好管道安全保护各项工作,尤其当前要充分结合湖南的汛期特点,落实安全生产宣传月的工作要求,压实“七一”党庆保平安的政治责任,重点抓好六项重点工作,即开好一次工作部署会、开展一次隐患大排查、开展一轮安全宣传活动、组织一次全面执法检查、搞好一次事故应急演练、守住一条安全底线,确保油气管道安全平稳运行。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】