我市“八五”普法工作全面启动
发布日期:2022-01-14
作者:信息中心
查看次数:
【字体:

1月13日,株洲市召开第九次全市法治宣传教育电视电话会议,全面启动“八五”普法工作。市委常委、宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长江小忠出席会议并讲话。

会议传达学习全国、全省第九次全国法治宣传教育工作会议精神,通报表扬“七五”普法先进集体和个人,对“八五”普法工作进行部署。

江小忠强调,深入开展法治宣传教育,是贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治要求,是“培育制造名城、建设幸福株洲”奋斗目标的有力保障,是法治株洲建设的重要基础。要深入持久抓好宪法、民法典、党内法规等重要法律法规的宣传教育;要抓好领导干部、青少年等关键群体的学习教育;要把握省委对株洲“发愤图强、重振雄风”勉励的精神实质,服务大局,推动法治宣传教育与基层依法治理有机融合,为党委政府中心工作实施营造良好的法治环境。

市领导朱胜辉主持会议。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】