渌口区发改局组织退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节慰问活动
发布日期:2019-09-30
信息来源:渌口
查看次数:
【字体:

金秋时节,重阳将至。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,9月29日上午,渌口区发改局邀请全体退休老干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节慰问活动。

局党组书记、局长陈军首先代表局党组向老干部送上了节日祝福,向他们介绍了发改局近阶段工作开展情况,并认真听取了老干部对发改工作的意见建议。随后,陈军向老干部传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,发放“不忘初心、牢记使命”学习资料。积极引导退休老干部发挥余热、弘扬正能量,让其感受到组织的关怀和节日的温暖。

老干部们纷纷表示,将一如既往践行初心使命,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻与党中央保持高度一致;同时牢记党员身份,树好榜样,向年轻党员干部传递正能量,发挥余热、老有所为,积极为渌口区持续健康发展建言献策。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】