市价格认证中心对我区价格认定案卷工作进行评审
发布日期:2019-11-21
信息来源:区发改局
作者:范玉婷
查看次数:
【字体:


(市价格认证中心评审组对我中心10个案卷进行了细致地评审)


11月21日,市价格认证中心评审组来我区开展株洲市第三届价格认定案卷评审工作。区发改局副局长黎剑主持会议。

本次评审全面、客观、公正,采取自评和抽查评审的方式,主要针对价格认定案卷的完整性、规范性以及立卷归档的标准性进行自查;评审组人员我中心2018年10月1日至2019年10月31日期间办结132宗案卷随机抽取10个连号的案卷进行评审,对个别复杂案件进行了讨论剖析,提出了进一步改进的措施和办法。

评审组肯定了我区的价格认定中心的案卷工作,并表示希望我们在现有的基础上,继续保持实事求是、客观、公正的工作原则,以更高的标准提高价格认定案卷质量和价格认定工作水平下一步要熟练掌握运用新的业务平台,认真分析研究,并不断完善内部工作制度,规范工作流程,灵活运用合理的方法和措施,把价格认证工作推向新的高度,开拓工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】