区发改局组织召开"产业项目建设年"活动考核工作推进会
发布日期:2019-11-21
信息来源:区发改局
作者:范玉婷
查看次数:
【字体:


(各部门对全年考核工作进行研究、讨论)


11月20日,区发改局组织召开2019年"产业项目建设年"活动全年考核工作推进会。会议由区发改局局长唐坚主持。

会上,唐坚通报了产业项目建设年活动三季度完成情况,并就现阶段存在的问题进行分析,对考核任务逐项研究、找差距;随后,重大产业项目攻坚、产品创新、科技创新、引进科技人才、引进500强企业五大攻坚及四大配套行动牵头单位分别进行发言讨论。

据悉,今年前三季度,我区"产业项目建设年"活动,产业项目五大攻坚、四大配套行动、要素保障及综合管理四个大项,综合排名全市第一,坚守"第一方阵",进入四季度各项指标下行风险依然突出,争先进位形势更加复杂,压力更大。

唐坚表示,临近最后冲刺阶段,各牵头部门不能松懈,对考核指标要有清醒的认识、充分的估量,决不能盲目乐观、麻痹大意;措施要精准,要坚持问题导向,切实找准问题,找出差距,对薄弱环节的查漏补缺,确保工作短板逐项落实、逐项解决;他强调,责任要狠抓落实,要强化组织协调抓落实,各牵头单位要针对每项考核指标,尤其是滞后的考核指标,拿出具体措施,明确时间节点,每分必争,要强化督查问责抓落实,围绕考核指标,对照任务和时限要求,定期检查,跟踪问效,及时通报,督办落实。

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】