荷塘区发改局调研企业复工复产情况
发布日期:2020-02-12
信息来源:荷塘区发改局
作者:范玉婷
查看次数:
【字体:

2月12日,区发改局局长唐坚一行调研企业疫情防控、复工复产等工作。


(唐坚一行调研汉德车桥疫情防控、复工复产等工作

(唐坚一行调研省建五公司疫情防控、复工复产等工作


(唐坚一行调研中天杭萧疫情防控、复工复产等工作


唐坚一行先后到汉德车桥、中天杭萧、省建五公司等项目,实地察看企业门口检测防控、内部管理情况,详细询问各个环节管理防护和物资需求的情况,并强调竭尽所能为项目防控工作提供帮助

唐坚对企业严格落实疫情防控措施、有序组织生产经营的做法给予充分肯定,对他们为做好疫情防控和稳定经济运行作出的贡献表示感谢,叮嘱企业始终坚持把员工生命安全和身体健康放在第一位,一如既往做好疫情防控,确保生产经营安全有序。强调,要坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署工作安排,坚持把疫情防控作为第一位的工作,继续严格执行各项防控措施,结合实际制定科学周密的复工复产方案,扎实细致做好复工复产准备,加强返岗人员信息排查,准确掌握每一名准备返岗员工的来源地和近期活动轨迹、接触史、旅居史、健康状况等,坚决杜绝一切疫情隐患进入厂区;提前准备充足的防控物资,对厂区、宿舍、食堂、车辆等进行全面消杀和卫生保洁;要做好办公区域和生产车间消杀,实行错峰用餐和分餐制,确保工作场所安全做好充足准备工作,为完成今年各项发展目标任务打好坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】