荷塘区发改局慰问驻地社区疫情防控工作人员
发布日期:2020-02-12
信息来源:荷塘区发改局
作者:范玉婷
查看次数:
【字体:

2月12日,区发改局局长唐坚一行4人先后来到联点村、社区,看望慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员,并为他们送去了口罩、水果、方便面等慰问品。

(唐坚一行慰问仙庾村疫情防控工作人员)

唐坚一行详细了解村、社区防控值守的具体情况,诚恳征求社区对发改局工作的建议,表示我局党员干部职工将积极配合社区做好疫情防控工作,并竭尽所能为社区防控工作提供帮助


(唐坚一行慰问石子头社区疫情防控工作人员)


唐坚表示,自疫情防控工作开展以来,村、社区工作人员响应党的号召、服从组织安排,挺身而出、冲锋在前,舍小家、顾大家,奋战在辖区各个角落,坚守在辖区的每个管控卡口要道,生动诠释了为居民群众服务的责任和担当,在此代表区发改局对大家的辛劳付出勇于担当、迎难而上的无私奉献精神表示敬意

强调,当前正是疫情防控最重要、最危险、最关键的"窗口期",疫情形势仍然严峻复杂,防控任务依然艰巨繁重,特别提醒社区工作人员注意劳逸结合,做好自身防护,为坚决打赢疫情防控阻击战继续努力。

据了解,仙庾村有12户家庭从武汉赶回来,51名村民已经隔离,并已过潜伏期,目前还无一例;石子头社区有2例疑似患者,目前也已隔离。



扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】