荷塘区召开"产业项目建设年"工作调度会
发布日期:2020-07-01
查看次数:
【字体:


7月1日,荷塘区组织召开"产业项目建设年"活动工作调度会。区委副书记、区长王利波,区委常委、常务副区长刘新华,区委常委、统战部长王顺安等领导参加会议。

(会议现场)

会议通报了"产业项目建设年"活动1-5月工作完成情况及半年考核目标对下阶段任务进行了交办各部门针对目前存在的问题及下步打算做了发言。会议指出,区委、区政府高度重视此项工作,目前与"时间过半,任务过半"的要求有差距,各部门务必主动作为、主动对接,捋清工作思路,严格督办,按要求,按任务时限倒排,确保进度。

王利波提出四点建议两手都要抓,两手都要硬。一手抓"产业项目建设年"活动,一手抓"奋战一百天、冲刺双过半"竞赛活动,紧盯目标任务,认真解决重点项目各类问题明确职责,梳理问题。针对落实不到位的问题,我们要举一反三,认真梳理问题,明确责任单位,明确时限要求,明确解决措施,明确责任单位和责任人,对照标准进行抓好落实;三是把握考核规则做好基础工作。结合自身实际,各部门要履行自身职责,组织研究全年工作目标任务切实抓好人员调度、业务协调和政策解释及各类矛盾的排处,抓好具体工作,做实做细,确保项目建设强势推进四是全力以赴,积极协调汇报。要做好协调工作,以高质量、高标准、高效率为准则,合力做好项目保障工作。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】