市发改局举行庆“七一”表彰大会暨“寻初心、 守初心、践初心”主题党日活动
发布日期:2020-07-08
信息来源:醴陵市发改局
作者:姚爱民
查看次数:
【字体:

为庆祝中国共产成立99周年,教育引导党员进一步加强党性锤炼实增强先进性纯洁性,73日,醴陵市发改局组织党员干部举行了庆“七一”表彰大会暨开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。

大会在雄壮的国歌声中开始,党组副书记、副局长邹汉华宣读了受表彰的7名优秀共产党员和1名优秀党务工作者,支部副书记姚爱民总结了局机关支部上半年的工作,党组书记、局长余建明以《回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩》为题给全体党员上了一场精彩的党课。

会议结束后,全体党员同志怀着无比崇敬的心情前往左家老屋,开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。瞻仰革命先烈左权将军,缅怀他的革命事迹,学习他忠于党、忠于祖国、于人民,怕流血牺牲,百折不挠,舍生忘死的崇高品质。全体党员重温入党誓词,刻铭记和传承红色基因,不忘初心、牢记使命、奋发有为

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】