缅怀革命先烈,牢记初心使命---区发改局赴流芳园开展七一建党节活动
发布日期:2020-07-15
信息来源:荷塘发改
作者:范玉婷
查看次数:
【字体:

(在株洲烈士纪念碑前合影)

7月13日,区发改局组织党员干部前往流芳园开展以"缅怀革命先烈 牢记初心使命"为主题的七一建党节活动,寄托哀思,接受洗礼。

机关党员干部们怀着无比崇敬之心,面向烈士纪念碑,庄严肃立,向烈士默哀致敬,敬献鲜花,并重温入党誓词。随后在讲解员的带领下,大家深刻学习并缅怀了革命先烈们的英雄事迹,感受他们英勇无畏的革命精神。

一个个英烈的故事,生动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、勇于担当、舍生为民的精神风貌;一段誓词,铿锵有力地证明了共产党员是心中有梦想、有意志、有信念,不忘初心的筑梦人;一刻默哀,寄托了我们对先烈们抛头颅、洒热血为了全人类的解放和平事业献出宝贵生命的无限追思。

党旗指引方向,向着党旗庄严宣誓,必将弘扬革命烈士的精神,继承革命先烈遗志。通过此次活动,党员干部们进一步接受了革命传统的洗礼,并纷纷表示,要继承革命光荣传统,学习革命先烈的高贵品质,大力弘扬爱国主义精神,立足岗位努力做好本职工作,继承和发扬他们对理想信念的执着坚守,不忘初心,牢记使命,奋力开创荷塘发改事业新篇章。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】