中盐红四方湖南基地一期项目举行竣工投产仪式
发布日期:2020-10-23
信息来源:醴陵市发改局
作者:张可
查看次数:
【字体:

10月22日上午,中盐红四方湖南基地一期项目竣工投产仪式在东富工业园举行。株洲市委常务、统战部长覃万成、中国盐业集团有限公司党委副书记董永胜,株洲市人大常委会副主任冯建湘、株洲市政协副主席、卫健委主任周恕,醴陵市市委书记胡湘之、市人大常委会主任贺小玲、市政协主席江曙明参加。

中盐红四方湖南基地项目是株洲清水塘企业搬迁改造工程之一,也是醴陵市的重大招商引资项目。项目拟建规模为100万吨/年,总投资8.2亿元,打造集生产、仓储物流、销售于一体的复合肥生产基地。今天竣工投产的是项目一期,产量达40万吨/年,投资5亿元,可实现年销售收入10亿元以上,利税5000万元以上。项目的竣工投产对促进我市农业增产增收、带动相关产业发展、加快推进农业现代化发展步伐具有重要意义。

仪式上,周恕同志讲话发言。覃万成、董永胜共同启动生产装置。冯建湘同志宣布项目正式竣工投产。

我市领导刘政凯、钟国建、黎平、谢圣才、翁菊清、王吉祥、钟富强出席活动。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】