醴陵市召开“双比双看”大竞赛活动推进会暨第三季度经济形势分析会
发布日期:2020-11-06
信息来源:醴陵市发改局
作者:张可
查看次数:
【字体:

11月6日上午,醴陵市召开全市“双比双看”大竞赛活动推进会暨第三季度经济形势分析会。市委书记胡湘之出席会议并讲话。市委副书记曾毅鹏主持会议,市领导贺小玲、江曙明、钟勇军、李云星、刘海龙、于大平、廖胜云、刘政凯、石勇辉等41人出席,39个有关部门负责人和24个镇(街道、长庆示范区)党政负责人参加会议。


会议上,市委常委、市人民政府常务副市长刘政凯同志总结了前三季度经济、项目推进、工业、征地拆迁、招商引资等相关工作,并分析了下阶段经济形势;市领导江曙明、黎平、廖胜云、于大平发表了意见。行政审批局、科工信局、沈潭镇、官庄镇主要负责人作表态发言。

最后,胡湘之同志作总结讲话。他充分肯定了上一阶段“双比双看”大竞赛活动取得的成绩,他表示,全市三季度经济运行延续了上半年稳中向好的态势,总体平稳的基础在巩固,势头在延续,主要指标、主要产业、主要企业、主要任务、主要工作都稳中有进。他强调,到年底只有55天时间了,越是时间紧、任务重、压力大,越要出实招、干实事、求实效,以“双比双看”大竞赛活动为抓手,着力抓好项目建设、园区升级、环境优化、全年任务、当前工作,擂响冲刺四季度的战鼓,珍惜前三季度已经开创的良好局面,乘势而上,全面完成全年目标任务,以优异的成绩实现“十三五”圆满收官。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】