攸县发改局党组理论中心组(扩大)开展第三次专题学习
发布日期:2021-05-25
查看次数:
【字体:

    为推动党史学习教育走深走实,突出“学史崇德”主题,521日,县发改局党组理论中心组(扩大)开展党史学习教育第三次专题学习,邀请县委宣讲团讲师、县政协四级调研员刘曼文进行专题讲座。

    刘曼文以《百年党史视角下中共成功的原因及启示》为主题,围绕中国共产党百年辉煌与启示,从中国共产党所走过的“百年之路”,详细分析了中国共产党成功的四个方面的原因有坚定远大的理想信念、能坚持先进理论指引、始终坚守为民服务的情怀、坚决勇于自我革命。生动讲述中国共产党波澜壮阔的伟大历程和弥足珍贵的经验,并结合自身经历和感受,深刻阐述了百年党史的三大启示,一是始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;二是始终坚持以人民为中心的根本立场;三是始终不忘初心,牢记使命,永远奋斗。为全体机关党员干部上了一堂精彩的党史学习教育专题党课。

    县发改局党组书记、局长邓小荣表示,全体党员干部要明大德、守公德、严私德,始终做到心中有党、心中有民、心中有戒,要从党的光辉历史中汲取不忘初心、砥砺奋进的精神力量,自觉弘扬优良传统、传承红色基因,以不懈奋斗的姿态投入到实施“三高四新”战略、全力打造“一中心四样板”, 奋力建设现代化新攸县,用优异的成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】