瞻仰革命烈士纪念碑,传承红色基因
发布日期:2021-05-28
查看次数:
【字体:

—攸县发改局“学史崇德”专题学习现场教学活动


      为进一步加强党史学习教育,切实开展“学史崇德”专题学习,攸县发改局组织全体机关党员干部于5月26日到攸县莲塘坳镇高楼攸县湘赣攸县苏区革命烈士纪念碑开展缅怀革命烈士活动。 

    在活动现场,全体人员整齐列队,全体人员面向革命烈士纪念碑三鞠躬致敬,随后瞻仰烈士纪念碑和名录墙,接着到旁边纪念馆内参观文物,缅怀往昔峥嵘岁月,并重温入党誓词,深切缅怀为共产主义革命事业做出杰出贡献的革命烈士。

    整个过程中,现场气氛庄严肃穆,全体党员干部神情凝重,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格。通过此次现场教学活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,弘扬革命传统精神。大家表示要继承先烈遗志,践行入党誓言,把思想和行动统一到落实习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到县委、县政府确定的各项目标任务上来,提振干事创业精气神,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力完成各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】