市委党史学习教育巡回指导组到市发改局督导党史学习教育开展情况
发布日期:2021-06-02
信息来源:醴陵市发改局
作者:龙思晔
查看次数:
【字体:

市委党史学习教育巡回指导组到市发改局督导党史学习教育开展情况

6月2日上午,市委党史学习教育巡回指导组第三组成员姚红、朱旭峰来发改局督导党史学习教育工作,市发改局二级主任科员姚爱民陪同。

姚爱民同志就"学史增信""学史崇德"专题学习情况以及下一步工作计划等方面进行了汇报发言。在前阶段党史学习教育工作开展过程中,我局高度重视,通过观看党课视频、乘坐湘赣边红色专列、召开党风廉政大会、组织参与"永远跟党走"全市职工健步行活动、开展党史线上知识竞赛活动等一系列举措,营造浓厚学习氛围,实现高标准落实。

听取汇报后,巡回指导组充分肯定市发改局目前党史学习教育工作,一致认为我局党史学习教育准备充分、工作安排快、措施实,要求下一步工作不仅要完成规定动作,更要思考怎样增加"为群众办实事"的工作特色亮点。同时也指出党员干部党史集体学习记录规范详细,但个人学习情况要进一步加强。希望在下一步工作中,提高政治站位,强化行动自觉;要围绕目标要求,尽快组织开展集中宣讲;要加强宣传推介如微宣讲,突出对特色亮点工作的宣传报道,让党史学习教育家喻户晓、入脑入心。

下一步,市发改局将将围绕市委巡回指导组的指导意见全力落实好各项工作要求和安排部署,及时修正、完善党史学习教育工作中的不足,牢牢把握党史学习教育目标方向,以"学史力行"为主题,扎实开展第四次专题学习,推动党史学习教育深入开展,真正做到从党史学习教育中拓宽格局、从党史学习教育中凝练担当,从党史学习教育中传承精神。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】