醴陵市发改局召开2021年"三比三看"大竞赛活动推进会
发布日期:2021-06-03
信息来源:醴陵市发改局
作者:张可
查看次数:
【字体:

醴陵市发改局召开2021年"三比三看"

大竞赛活动推进会


6月2日下午,醴陵市发改局召开醴陵市"三比三看"大竞赛活动推进会。市发改局党组书记、局长余建明同志主持会议,市统计局党组书记、局长陈长贵同志以及优化办、金融办、市商粮局、市科工信局、市住建局、市自然资源局、市财政局、税务局、市征地中心、市行政审批局、市人社局、市农业农村局、市市场监管局、市文旅广体局、经开区产业发展局、渌江集团、高新集团等有关部门分管项目建设或"三比三看"相关指标的领导参加会议。

会议分四个议程。第一个议程,由重点建设项目事务中心主任张志方同志通报了2021年第一季度"三比三看"大竞赛活动整体情况;第二,各部门单位就本部门所牵头负责任务或分管的相关指标发表意见;第三,市统计局党组书记、局长陈长贵同志就统计及相关指标监测工作发言;最后,市发改局党组书记、局长余建明同志传达市委主要领导讲话精神并做总结讲话。

余建明同志表示,今年以来,市发改局持续深入开展"产业项目建设年""三比三看"大竞赛等活动,积极协调各有关部门单位,确保项目及时开工建设,保障项目开工之后尽快达产见效,为醴陵市经济社会发展建设提供"项目"力量,着力营造项目建设良好氛围。他强调,各有关部门单位要进一步提高思想认识、加大工作力度、加大衔接力度、提升考核效果,要认真总结上阶段各项任务和指标在株洲市的排名情况和完成情况,分析问题,找出差距,要以这次"三比三看"大竞赛活动的契机,聚力高质量发展,扎实开展"产业项目建设年"活动,推动我市经济建设再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】