《铁路综合物流园前期研究》报告编制服务采购项目询比公告
发布日期:2020-06-09
查看次数:
【字体:

《铁路综合物流园前期研究》报告编制服务采购项目

询比公告

 

一、采购条件

根据《长株潭城市群一体化发展行动计划(2019-2020年)》工作部署,为加快物流重点项目建设,由株洲市发改委牵头做好“铁路综合物流园前期研究”。现就本项目实行询比采购,欢迎符合条件的供应商参与本项目询比:

二、项目概况

2.1 项目名称:《铁路综合物流园前期研究》报告编制服务采购项目

2.2 主要内容:研究铁路综合物流园选址比选及政府前期投资测算和后期发展价值评估。

2.3 服务期限:60日

2.4 采购预算:20万元

三、供应商资格要求 

3.1 通过工商注册的独立法人,营业执照经营范围有咨询服务、规划编制、项目资产评估、研究策划等相关内容。

3.2 有发展规划项目相关工作经验。

3.3 本次采购项目不接受联合体参与询比。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目采购,否则,其响应均无效。

四、采购文件的获取

4.1 获取采购文件的时间:从2020年6月9日起至2020年6月11日止,每天8:30-12:00,15:00-17:30(北京时间)。

4.2 获取采购文件的地点:湖南万达项目管理有限公司(地址:株洲市天元区长江北路长江中央商务大厦A座5楼513室)

4.3 采购文件售价:400元/份

4.4 获取采购文件的材料要求:携带下列资质证书复印件一份并加盖单位公章:

(1)营业执照副本;

(2)相关工作经验案例(研究报告、策划方案);

(3)法定代表人身份证明原件(法定代表人购买)或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件(授权委托人购买)。

5.5 获取采购文件的方式:指定地点购买

五、响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(询比截止时间,下同)及询比时间均为2020年6月16日 15 时30分(北京时间,下同),地点为株洲市发展和改革委员会五楼会议室(株洲市天元区泰山路15号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的响应文件,或供应商未按本项目采购公告第4.1款规定获取采购文件的,采购人将拒收。

5.3 供应商法定代表人或其委托代理人,须亲自到场参加询比会,必须提供相关证明原件,否则,为不合格供应商。

六、发布公告的媒介

本询比公告在《株洲市发展和改革委员会》(网址:http://fgw.zhuzhou.gov.cn/)上发布。

七、纪检监督

本采购项目接受发改委纪检监察组纪检监督

八、联系方式

采购 人:株洲市发展和改革委员会

地    址:湖南省株洲市天元区泰山路15号

联 系 人:刘前

电    话:0731-28686335

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

地    址:株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼 

联 系 人:黄曦

联系电话:0731-22885223

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】