《株洲市产城融合发展思路研究》课题研究服务采购项目询比公告
发布日期:2020-11-19
查看次数:
【字体:

《株洲市产城融合发展思路研究》课题研究服务采购项目

询比公告

一、采购条件

根据《关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》及《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》等文件精神,我委将启动“株洲市产城融合发展思路”研究课题。现就本项目实行询比采购,欢迎符合条件的供应商参与本项目询比:

二、项目概况

2.1 项目名称:《株洲市产城融合发展思路研究》课题研究服务采购项目

2.2 主要内容:株洲市产城融合发展的思路及发展模式。

2.3 服务期限:60日

2.4 采购预算:20万元(不含20万元)

三、供应商资格要求 

3.1 通过工商注册的独立法人,营业执照经营范围有咨询服务、规划编制、项目资产评估、研究策划等相关内容;

3.2 对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,拒绝参与本采购活动。提供在以下网站的查询截图复印件加盖公章“信用中国”(www.creditchina.gov.cn);

3.3 本次采购项目不接受联合体参与询比;

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目采购,否则,其响应均无效。

四、询比文件的获取

4.1获取询比文件的时间:从2020年 11 19 日 起至2020年 11 23 日止,每天上午8:30至12:00,下午15:00至17:30(北京时间),双休日及节假日除外。凭营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书及被授权人身份证到湖南万达项目管理有限公司(株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼513室)购买询比文件。

4.2 询比文件售价:400元/份,售后不退。

五、响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(询比截止时间,下同)及询比时间均为2020年11月27日10时00分(北京时间,下同),地点为株洲市发展和改革委员会四楼会议室(株洲市天元区泰山路15号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的响应文件,或供应商未按本项目采购公告第4.1款规定获取采购文件的,采购人将拒收。

5.3 供应商法定代表人或其委托代理人,须亲自到场参加询比会,必须提供相关证明原件,否则,为不合格供应商。

六、发布公告的媒介

   本询比公告在《株洲市发展和改革委员会》(网址:http://fgw.zhuzhou.gov.cn/)上发布。

七、纪检监督

本采购项目接受发改委纪检监察组纪检监督

八、联系方式

采 购 人:株洲市发展和改革委员会

地    址:湖南省株洲市天元区泰山路15号

联 系 人:唐玉波

电    话:0731-28686335

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

地    址:株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼 

联 系 人:黄曦

联系电话:0731-22885223

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】