株洲市发展和改革委员会关于召开核定市城区快速公交廊道票价和调整市城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价听证会公告(第1号)
发布日期:2021-04-30
查看次数:
【字体:

株洲市发展和改革委员会

关于召开核定市城区快速公交廊道票价和调整市城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价听证会公告(第1号)

 

依照《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的规定,拟定于近期召开核定市城区快速公交廊道票价和调整市城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价听证会,现就征集听证会参加人、旁听人员、新闻媒体有关事项公告如下:

一、听证会参加人条件

凡本市年满18周岁,能正确反映群众意见,对市城区快速公交廊道票价和市城区无人售票公交车刷卡优惠折扣票价情况比较熟悉,有一定分析和语言表达能力者。

二、听证会参加人构成

(一)听证会参加人总数为21名。人员组成为:

1.消费者代表9名;

2.经营者代表1名;

3.市人大代表、市政协委员各2人

4.相关领域专家、学者2名;

5.政府部门5名。

(二)旁听人员3名。

(三)新闻媒体参加人数总数控制10人以内。

三、听证会参加人产生方式

(一)听证会参加人

1.消费者9名,采取自愿报名、随机选取和单位推荐的方式产生,凡自愿报名的消费者请于5月14日前市发改委405办公室,报名并提供以下个人资料:姓名、性别、民族、年龄、工作单位、文化程度、联系电话(身份证复印件)等,企事业单位代表还需提供单位推荐信及营业执照复印件,如报名人数超过征集人数(9名),我委将采取公开抽签选取的方式确定;

2.经营者采取单位推荐方式产生;

3.市人大代表、市政协委员由我委聘请产生;

4.相关领域专家、学者由我委聘请,由市交通运输局推荐方式产生;

5.政府部门由我委聘请产生,其中聘请市交通运输局、市财政局、市市场监督管理局、市城管局、市交警支队各1人。

(二)旁听人员采取自愿报名,按照报名顺序选取。

(三)新闻媒体由我委委托新闻媒体单位产生。

四、听证会参加人报名时间和方法

请有意向参加听证会的报名者,于2021年5月7日至2021年5月14日(工作日上午8:30-11:30,下午15:00-17:30),到市发改委405办公室报名。地址:株洲市天元区泰山路15号市发改委,联系人:尹莹莹,电话:0731-28682027。

特此公告!

 

株洲市发展和改革委员会

2021年4月30日


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】